2019 한국예총 화예작가 초대전

• 전시회
  • KOKOJI
  • May 28, 2019

한국예총
2019 화예작가 초대전

- 일시 : 2019. 05. 28(화) ~ 29(수)

- 장소 : 대한민국예술인센터 갤러리 예술세계

- 주최 : (사)한국예술문화단체총연합회

- 주관 : 한국예총화예협의회

- 촬영 : FLORAL TODAY family  김세태, 김지애, 김지성

2019 한국예총화예작가 초대전 (1).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (2).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (3).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (4).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (5).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (6).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (7).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (8).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (9).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (10).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (11).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (12).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (13).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (14).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (15).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (16).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (17).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (18).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (19).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (20).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (21).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (22).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (23).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (24).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (25).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (26).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (27).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (28).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (29).jpg

제목 날짜
2022 제8회 한국예총 화예작가초대전 - 오프닝    2022.06.25
2022 제8회 한국예총 화예작가초대전- 식전행사    2022.06.16
4월 이사회 및 이범헌 예총회장 개인전 관람 2021.05.09
3월 월례회 및 데몬 및 강좌 2021.06.25
한국예총화예협의회 2021 영상편집 관련회의 2021.05.09
2021 한국예총화예협의회 제5차 정기총회 (2) 2021.02.06
2020 한국예총화예작가초대전 - 가을을 담다 (1) 2020.11.10
2020 한국예총화예협의회 제4차 정기총회 (3) 2020.01.31
한국예총화예협의회 2019 송년회 및 출판기념회 3부 2020.01.14
한국예총화예협의회 2019 송년회 및 출판기념회 (1, 2부) (6) 2019.12.25
임원추계세미나 2019.11.08
제6회 대한민국사진축전 - 2019 화예작가 초대전 2019.10.30
2019 화예작가 초대전 출판기념회 및 명사초빙특강 2019.08.27
8월 임시이사회 2019.08.26
한국예총화예협의회 2019 하계세미나 - 둘째날 2019.06.30
한국예총화예협의회 2019 하계세미나 - 첫째날 2019.06.30
2019 한국예총 화예작가 초대전 2019.05.28
2019 한국예총화예협의회 제3차 정기총회 2019.05.20
2019 상반기 명사초빙특강 2019.04.12
한국예총 2018 화예작가초대전- 익산솜리예술회관 2019.01.11
2018 송년회 및 출판기념회 (1) 2018.12.14
한국예총 2018 화예부문 초대작가전 - 작품집 출판기념회 2018.10.06