2019 한국예총 화예작가 초대전

• 전시회
  • KOKOJI
  • May 28, 2019

한국예총
2019 화예작가 초대전

- 일시 : 2019. 05. 28(화) ~ 29(수)

- 장소 : 대한민국예술인센터 갤러리 예술세계

- 주최 : (사)한국예술문화단체총연합회

- 주관 : 한국예총화예협의회

- 촬영 : FLORAL TODAY family  김세태, 김지애, 김지성

2019 한국예총화예작가 초대전 (1).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (2).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (3).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (4).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (5).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (6).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (7).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (8).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (9).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (10).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (11).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (12).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (13).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (14).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (15).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (16).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (17).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (18).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (19).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (20).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (21).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (22).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (23).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (24).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (25).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (26).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (27).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (28).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (29).jpg

제목 날짜
2022 제8회 한국예총 화예작가초대전 - 오프닝    2022.06.25
2022 제8회 한국예총 화예작가초대전- 식전행사    2022.06.16
‘평창, 꽃으로 날개를 펼치다’ 초대작가전 (3) 2017.12.24
8월 임시이사회 2019.08.26
6월 월례회 및 데몬 및 강좌 2021.06.27
4월 이사회 및 이범헌 예총회장 개인전 관람 2021.05.09
4월 월례회 및 데몬 및 강좌 2021.05.09
3월 월례회 및 데몬 및 강좌 2021.06.25
2024년 제10회 한국예총 화예작가초대전- 오프닝 세레모니 2024.06.18
2023년 제9회 한국예총 화예작가초대전 2023.12.14
2023 하계대학(2) - 화예특강 / 팀별 장기자랑 / 신안 퍼플섬 2023.07.31
2023 하계대학(1) - 순천만국제정원박람회, 하나정원(강진) 2023.07.31
2023 제8회 대한민국 사진축전 2023.12.14
2023 제7차 정기총회 (2) 2023.02.06
2023 고양가을꽃축제 - 비밀의 화원 2023.12.14
2022년 3월 이사회 2022.03.12
2022 한국예총화예협의회 제6차 정기총회 2022.01.21
2022 하계대학 - 첫번째 2022.07.11
2022 하계대학 - 두번째 2022.07.11
2022 제8회 한국예총 화예작가초대전- 식전행사 2022.07.14
2022 제8회 한국예총 화예작가초대전 - 커뮤니티 시간 2022.07.11