2019 한국예총 화예작가 초대전

• 전시회
  • KOKOJI
  • May 28, 2019

한국예총
2019 화예작가 초대전

- 일시 : 2019. 05. 28(화) ~ 29(수)

- 장소 : 대한민국예술인센터 갤러리 예술세계

- 주최 : (사)한국예술문화단체총연합회

- 주관 : 한국예총화예협의회

- 촬영 : FLORAL TODAY family  김세태, 김지애, 김지성

2019 한국예총화예작가 초대전 (1).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (2).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (3).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (4).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (5).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (6).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (7).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (8).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (9).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (10).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (11).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (12).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (13).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (14).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (15).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (16).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (17).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (18).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (19).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (20).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (21).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (22).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (23).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (24).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (25).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (26).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (27).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (28).jpg

2019 한국예총화예작가 초대전 (29).jpg

제목 날짜
2022 제8회 한국예총 화예작가초대전 - 오프닝    2022.06.25
2022 제8회 한국예총 화예작가초대전- 식전행사    2022.06.16
10월 월례회 - 명사초빙 특강 정진희 교수, 오은주 경영학박사 (4) 2017.10.26
2017 창립총회 (1) 2017.02.11
2018 송년회 및 출판기념회 (1) 2018.12.14
2018 한국예총 화예작가 초대전 2018.08.07
2019 상반기 명사초빙특강 2019.04.12
2019 한국예총 화예작가 초대전 2019.05.28
2019 한국예총화예협의회 제3차 정기총회 2019.05.20
2019 화예작가 초대전 출판기념회 및 명사초빙특강 2019.08.27
2020 한국예총화예작가초대전 - 가을을 담다 (1) 2020.11.10
2020 한국예총화예협의회 제4차 정기총회 (3) 2020.01.31
2021 임원춘계 워크샵 - 5월 16일 2021.06.25
2021 임원춘계 워크샵 - 5월 17일 2021.06.25
2021 제7회 한국예총 화예작가초대전 2021.12.24
2021 제7회 한국예총 화예작가초대전 - 데몬스트레이션 2021.12.24
2021 제7회 한국예총 화예작가초대전 - 오프닝 세레모니 2021.12.24
2021 한국예총화예협의회 제5차 정기총회 (2) 2021.02.06
2022 송년회 및 크리스마스 데몬스트레이션 2022.12.26
2022 제8회 한국예총 화예작가초대전 - 오프닝 2022.07.14
2022 제8회 한국예총 화예작가초대전 - 커뮤니티 시간 2022.07.11