한국예총 2017 화예작가초대전

• 전시회
  • KOKOJI
  • Jun 20, 2017

한국예총
2017 화예작가 초대전

- 일시 : 2017. 05. 23(화) ~ 24(수)

- 장소 : 대한민국예술인센터

- 주최 : 한국예총화예협의회

- 촬영 : FLORAL TODAY family  김세태, 김지애, 김지성

2017 초대전_00.jpg

Opening ceremony
2017. 05. 23(화)  13:40

2017 초대전_01.jpg

사회 : 오 은 주 (한국예총화예협의회 총무이사)

2017 초대전_02.jpg

인사말 : 한 명 순 (한국예총화예협의회 이사장)

2017 초대전_03.jpg

인사말 : 황 의 철 (한국예총 사무총장)

2017 초대전_04.jpg

격려사 : 어 윤 자 (한국예총화예협의회 고문)

2017 초대전_05.jpg

축사 : 이 칠 용 ((사)한국공예예술가협회 회장)

2017 초대전_06.jpg

축사 : 박 외 수 ((사)대한민국아카데미 미술협회  이사장)

2017 초대전_07.jpg

축시 : 성 용 애 (한국문인협회 시인)

2017 초대전_08.jpg

2017 초대전_09.jpg

2017 초대전_10.jpg

2017 초대전_11.jpg

2017 초대전_12.jpg

2017 초대전_13.JPG

2017 초대전_14.jpg

2017 초대전_15.jpg

2017 초대전_16.jpg

2017 초대전_18.jpg

2017 초대전_19.jpg

2017 초대전_21.jpg

2017 초대전_17.jpg

2017 초대전_20.jpg

2017 초대전_22.jpg

2017 초대전_23.jpg

2017 초대전_26.jpg

2017 초대전_24.jpg

2017 초대전_25.jpg

<저작권자 ⓒ Floral Today 무단전재 및 재배포금지>

Prohibits unauthorized copying and redistribution - copyright ⓒ FLORAL TODAY

제목 날짜
2022 제8회 한국예총 화예작가초대전 - 오프닝    2022.06.25
2022 제8회 한국예총 화예작가초대전- 식전행사    2022.06.16
화예작가초대전 <학술탐구, 데몬, 부케쇼> 2024.06.26
2024년 제10회 한국예총 화예작가초대전- 오프닝 세레모니 2024.06.18
2023 제8회 대한민국 사진축전 2023.12.14
2023년 제9회 한국예총 화예작가초대전 2023.12.14
2023 고양가을꽃축제 - 비밀의 화원 2023.12.14
2022 제8회 한국예총 화예작가초대전 - 커뮤니티 시간 2022.07.11
2022 제8회 한국예총 화예작가초대전 - 오프닝 2022.07.14
2022 제8회 한국예총 화예작가초대전- 식전행사 2022.07.14
2021 제7회 한국예총 화예작가초대전 2021.12.24
2021 제7회 한국예총 화예작가초대전 - 오프닝 세레모니 2021.12.24
2021 제7회 한국예총 화예작가초대전 - 데몬스트레이션 2021.12.24
2020 한국예총화예작가초대전 - 가을을 담다 (1) 2020.11.10
제6회 대한민국사진축전 - 2019 화예작가 초대전 2019.10.30
2019 한국예총 화예작가 초대전 2019.05.28
한국예총 2018 화예작가초대전- 익산솜리예술회관 2019.01.11
2018 한국예총 화예작가 초대전 2018.08.07
‘평창, 꽃으로 날개를 펼치다’ 초대작가전 (3) 2017.12.24
한국예총 2017 화예작가초대전 2017.06.20