2022 제8회 한국예총 화예작가초대전 - 오프닝

• 전시회
  • KOKOJI
  • Jun 25, 2022

2022 제8회 한국예총 화예작가초대전

주제 "자연을 담다" 

- 일시 : 2022. 5. 26(목)

- 장소 Hotel West of Canaan

- 주최 : 한국예총 (회장 이범헌)

- 주관 : 한국예총화예총연합회 (이사장 한명순)

- 촬영 : FLORAL TODAY family 김세태, 김지성

2022초대전 오프닝_00.jpeg

오프닝 세레모니 12:00~

2022초대전 2부_01.jpg

2022초대전 2부_02.jpg

사회 : 오은주 부이사장

2022초대전 2부_03.jpg

테이프 커팅

2022초대전 2부_04.jpg

2022초대전 2부_05.jpg

2022초대전 2부_06.jpg

인사말 : 한명순(한국예총화예총연합회 이사장)

2022초대전 2부_07.jpg

2022초대전 2부_08.jpg

축사 : 허성훈(한국예총 사무총장)

2022초대전 2부_09.jpg

2022초대전 2부_10.jpg

축사 : 이세희(호텔 웨스트오브가나안 대표)

2022초대전 2부_11.jpg

축시 : 성용애(시인)

2022초대전 2부_12.jpg

2022초대전 2부_13.jpg

2022초대전 2부_14.jpg

2022초대전 2부_15.jpg

2022초대전 2부_16.jpg

화예작가초대전 5회 출품 감사장 수여

2022초대전 2부_17.jpg

대의원 임명장 수여

2022초대전 2부_18.jpg

공로패 수여 : 이세희 대표. 성용애 시인

2022초대전 2부_19.jpg

공로장 수여 : 홍석화 충북지회장

2022초대전 2부_20.jpg

축하케이크 커팅

제목 날짜
2022 제8회 한국예총 화예작가초대전 - 오프닝    2022.06.25
2022 제8회 한국예총 화예작가초대전- 식전행사    2022.06.16
히스토리북 출판기념 및 명사초빙특강 (3) 2023.02.06
2023 제7차 정기총회 (2) 2023.02.06
2022 한국예총화예협의회 제6차 정기총회 2022.01.21
2021 한국예총화예협의회 제5차 정기총회 (2) 2021.02.06
2020 한국예총화예협의회 제4차 정기총회 (3) 2020.01.31
2019 한국예총화예협의회 제3차 정기총회 2019.05.20
한국예총화예협의회 정기총회 및 출판기념회 2018.02.23
2017 창립총회 (1) 2017.02.11